Percorso: Home Protezione Civile Emergenze Coronavirus: ordinanze per la prevenzione e il contenimento del contagio.Disposizioni per le attività di ristorazione pizzerie e bar
banner

Coronavirus: ordinanze per la prevenzione e il contenimento del contagio.Disposizioni per le attività di ristorazione pizzerie e bar

PDF  Stampa  E-mail 

Sul BURC n. 26 del 10.03.2020 è stata pubblicata l'Ordinanza del Presidente della Giunta regionale della Campania n. 11 del 10.3.2020 ad oggetto "ulteriori misure per la prevenzione e gestione dell'emergenza epidemiologica da COVID-19-. Ordinanza ai sensi dell'art. 32, comma 3, della legge 23 dicembre 1978, n.833 e dell'art.50 del TUEL.- Disposizioni per le attività di ristorazione pizzerie e bar".

 

Attachments:
FileDescrizioneFile size
Access this URL (http://burc.regione.campania.it/eBurcWeb/directServlet?DOCUMENT_ID=123931&ATTACH_ID=185324)Ordinanza del Presidente della Giunta regionale n. 11 del 10.3.2020ulteriori misure per la prevenzione e gestione dell'emergenza epidemiologica da COVID-19-. Ordinanza ai sensi dell'art. 32, comma 3, della legge 23 dicembre 1978, n.833 e dell'art.50 del TUEL.- Disposizioni per le attività di ristorazione pizzerie e bar.0.2 Kb
 

Articoli correlati